联系我们

电话:400-858-5656
传真:
地址:厦门湖里区殿前一路
当前位置:厦门轿车托运 >> 行业资讯 >> 正文
顺丰快递邮政丢东西承认打临时工
发布时间:2013-11-27 00:32 浏览:

  原告鑫海国际旅行社称:7月15日,2010年,原告联系被告快递葛某护照送到西安。葛某到达原告填充快递券的办公室,拿走了他的护照。原告表示在一段合理的时间内,在收件人没有收到的快件。经询问,葛某说,护照已遗失,7月16日到双井派出所报案。由于被告失去了33个护照,造成33名乘客不得不取消行程北京顺丰速运有限公司辩称:公司确实是明校歌的工作人员,但它现在离开,无法联系,我不知道的案件的情况。顺丰公司的规定,护照和其他公民的重要个人文件属于禁止运输的货物,并根据递送的文件提交的原告,被告系统中查询不到载波的单品条码。因此,被告与原告的关系,不存在之间的运输合同,并且不同意原告的赔偿请求。 (乾隆)。

  从报告中引用的顺丰快递公司的反驳理由是无耻的行为负有不可推卸的责任知道顺丰快递认为葛某推卸责任,其前员工,再怎么说出口,即使是脸不红心不跳我有佩服顺丰快递的聪明智慧,也学会了打“临时”?唯一的区别是,至少在别人的“临时工”顶罪自己的责任,祝你好运“休闲”是用来摘洗干净,推卸自己的责任。由于声称自己是最好的,最快的快递公司,顺丰实际上是一个小的“老大”的气魄不小的大企业应该承担社会责任。为了推卸自己的责任,公司也不敢玩,我们还需要他们希望你有做大做强?在我看来,无论葛某仍然顺丰快递,顺丰快递这负有不可推卸的责任首先,毕竟,后遗失护照的事情是发生在葛某在工作中的SF,为葛某就业,负有不可推卸的责任。葛某现在在SF速递公司工作,好运气应该站出来,也没有犹豫,检讨自己的过失,承担了相应的赔偿因为顺丰公司的规定,护照和其他重要文件属于公民个人禁止运输的货物“ ,葛某将仍然会挑选此消息只有两个原因,一个是顺丰快递的工作人员培训不到位,没有严格的考试工作人员的专业素质,因此,“休闲”葛某公司规定,尚未完全掌握匆匆职位;另一个顺丰快递公司自己的工作人员的监督不到位,葛某违反公司政策,违法经营的第三顺丰快递居然认为“根据快递员提交的文件由原告条码,被告在自己的系统也没有找到载体在这单货“,这个问题是严重和到接受货物的出的列表中,的邮政邮件被丢失,表示该消息已经被输入到公司的正式交付过程中,顺丰快递找出已经进入正式的邮政汇票,唯一的解释是,顺丰快递的全过程有重大遗漏,需要停业整顿,才可以继续经营。不应该的的情况下,那是的SF快递公司篡改,并寻找了原告的快递一个单数在任何情况下,希望顺丰快递可以有站起来的勇气和承认无过错属于自己的,假设,他们应该承担的责任或者是更快的,那么“祝你好运”的人不会选择你,因为我们需要安全的快递公司,一个负责任的良心企业。(光明徐州)。


电话:400-858-5656    传真:
版权所有 © 厦门轿车托运公司 备案编号:  地址:厦门湖里区殿前一路