联系我们

电话:400-858-5656
传真:
地址:厦门湖里区殿前一路
当前位置:厦门轿车托运 >> 行业资讯 >> 正文
顺手牵羊拎走一箱黄金,你偷了我的身上三齐入狱
发布时间:2013-11-28 00:17 浏览:

  杨骅济南历城法院法庭主审法官的情况下,她告诉记者,今年,41岁的张强,两年前从劳动劳动派遣到济南机场,在特殊的汽车司机,平时主要负责接收货物运输飞机,托运的包裹经常接触。

  常言道,“如何任何人都可以不经常走在河边湿鞋”,从事了几年的时间,特殊的卡车司机成为熟悉机场的货物运输,仓储法律,张强,发现了一些漏洞,机场管理,逐步污染的“顺手牵羊”的错误。

  2月18日,2012年在40分左右,强机场工作,是负责执行保护ZH9927深圳到济南的航班货运任务。那天晚上,张强托盘车,货物卸离飞机尾部的第4个廊桥下降到济南机场,在8-9放电过程中,他发现了一个小包裹高,大概只有一箱牛奶尺寸,外的包用尼龙编织包以上只与一个标记的名称说收货人紧密。

  看到这裹头相对较小,便于携带,张强,见周围没人会星光会被裹进一个托盘车的驾驶室。后藏匿在其汽车的后备箱。

  杨骅法官告诉记者,当晚19时30分许,张强趁机带动的包裹回了家。 “一开始,张强交代说,他只知道非常沉重的箱子里面的东西,这是啥配件做梦也没想到里面的黄金。”法官杨华告诉记者,张羌族和他的妻子回到家里后,打开包裹在一起,撕织内的一个小纸板箱后,张强的妻子是仍然怀疑里面的估计是什么不值钱的东西,时,她随便砍开,用小刀纸箱密封,然而,夫妻俩顿时傻眼了 - 这其实是一个完整的一箱黄金!

  一箱黄金,这对夫妻差点晕了过去被压抑的内狂喜,张强夫妇仔细清点发现,这个方案的目的是要运到省城的一个知名的金店,里面大的金项链耳环类的饰品。

  原本以为是普通的对象,现在摆在我们面前的居然是满满一箱黄金,张强,狂喜之后陷入了极度的焦虑。因为他也知道,如果它当普通的对象,但金价下跌盒,机场肯定会报警,跟踪,迟早抓住。然而,经过反复的思想斗争,一箱黄金最终张强夫妇失去了理智,他们决定 - 为自己。

  一箱黄金,毕竟在家里不安全,更不要说警察很快就追踪到了中,放在前面张强,最重要的问题是黄金HID。

  那天晚上,张强问金妻子一定要妥善藏好,但开车回单位继续工作。张父得知此事后,在相同的贪婪已经做出了错误的决定,不仅未能阻止孩子的行为,但立即被送往羌族家庭将黄金转移。

  当晚11点多,张父四处寻找藏身之处的一箱黄金。 “姜还是老的辣”,最后的选择令人瞠目的张父的藏身之处 - 他把一整盒的黄金埋在自己的渔业合同一棵大树下。父亲张先生认为,最危险的地方就是最安全的地方。

  黄金隐藏跌倒后陷入极度的忧虑:毕竟,这箱金子丢失,警方肯定会立即进行干预,一个人能逃避警方的调查...。

  主审法官杨骅告诉记者,盗窃,章七昂行为首先利用职务之便实施的不法行为,因此法院经过缜密侦查,其行为已构成职务侵占罪。在相同的时间,因此,整个刑事诉讼过程中的行为窝藏被盗,张强的妻子和父亲也触犯了刑法,构成了伪装,隐瞒犯罪所得罪。

  最后,法庭审理后,张强,作为员工的济南国际机场有限责任公司,利用他的位置,公司运输非法占有的和管理的私有财产,数额特别巨大,其行为构成后贪污。张的妻子,父母明知犯罪所得的赃物而窝藏,转移,其行为均已构成掩饰,隐瞒犯罪所得罪。据此,法院作出一审判决,章期肮犯有相关罪行,判处有期徒刑九年,并处没收财产20万元。张的妻子,父母犯掩饰,隐瞒犯罪所得罪,被判处有期徒刑三年,缓刑五年监禁6个月,缓刑3年,并处罚金一共有三十万。同时,张强私家车和张父三轮车属于犯罪的工具,应当予以没收。


电话:400-858-5656    传真:
版权所有 © 厦门轿车托运公司 备案编号:  地址:厦门湖里区殿前一路