联系我们

电话:400-858-5656
传真:
地址:厦门湖里区殿前一路
当前位置:厦门轿车托运 >> 行业资讯 >> 正文
顺风丢失数百数千货物
发布时间:2013-11-30 00:37 浏览:

  最近一段时间!特别是国庆前后,顺丰快递丢失的情况下!造成巨大的经济损失,许多客户!

  在这种情况下,运气好的话不仅没有从自己的方面找原因!但一贯的无赖行为推卸的责任!没有投保的客户只经营货运业务,按照邮政法规定赔偿几次!设置它们的内部盗窃,如果没有看到!将客户的损失,不顾!盗匪!

  如果这样的事情是真的,那么好的运气是一个彻底的盗窃团伙!如果国家法律允许这样的条件是真实的,那将是对某些群体的帮凶!

  我们阅读了大量的法律,要知道国内法,国际法,不支持这样的事情!因此,我希望通过这个平台可以帮助我们恢复我们的公平!经济,社会,精神受到了很大的伤害! !

  华盛顿(记者陈肋崴)检查由快递公司的高端手机,只有货物到达目的地后,收货人发现货物是一个空盒子。昨日,奇的寄售商人到振兴的道路顺丰速运公司声称先生6时昨天晚上,顺丰快递公司的振兴之路华强段,根据一个姓夏说,他通过20日的好运华强天津,一组高端的手机,包括诺基亚N95和其他科检查。没想到收件人说,货物的重量,发现少了很多的回报即将到来的一批手机。夏先生打开返回的货箱,发现里面其中有许多是空的。最近几天,夏先生顺丰速运要求赔偿。他发现,多了十几个电话丢失。经过商户向记者证实,发送丢失的手机值的范围从几万元到1万美元以上的,他们粗略统计,在过去的几天里,商人来到索赔金额的损失,据估计,几十万元。补偿办法按照顺丰速运,夏先生损失1380万元只能得到大约100万的赔偿金,以及数十万美元的商人一定的损失,只能获得几百元。大多数商家都是不可接受的。检查顺丰速运客户之前,被保险人按照保险金额的赔偿,如果没有投保按照行业惯例,按照运费的5倍赔偿。 (南方都市报)。


电话:400-858-5656    传真:
版权所有 © 厦门轿车托运公司 备案编号:  地址:厦门湖里区殿前一路