联系我们

电话:400-858-5656
传真:
地址:厦门湖里区殿前一路
当前位置:厦门轿车托运 >> 行业资讯 >> 正文
顺风快递寄1公斤黄金失窃回应正在调查中提出的索赔
发布时间:2013-12-01 00:48 浏览:

  文/本报记者武威,张强。

  “我送快递金,以客户为快一年了,从来没出过事情,但我从来没有想过这是种植的。”周先生告诉记者凄惨的音调。很常见的快递发送一个珠宝行。

  周先生说,他是在宁夏银川专门负责收购,出售旧黄金首饰的生意人,一直顺丰速运给全国各地的客户送金。去年,黄金市场非常火爆,他的业务增长平均两三天都会给客户发送一次货。 “虽然生意不错,但其实我的利润不是很高,1公斤黄金超过2000美元的利润。”周先生告诉记者,快递公司在行业内发出的,珠宝是很平常的事,他通过SF经营和代销的黄金已经将近一年的时间,但是,他不再敢通过快递发送黄金业务的东西几乎暂停周先生随后向记者讲述了1公斤黄金被盗后。去年11月9日,他被运往通过SF发送1公斤旧黄金首饰的客户端武汉,在正常时间推算,一般要到第二天下午。随后,周先生登录SF网站,发现货物已经到达武汉,发货人,谁在派件发送一公斤黄金,他并没有被保险人向快递公司的周先生告诉记者,“如果被保险人祝你好运最多只愿意支付20000元,而一公斤的黄金价值超过30万元,杯水车薪,保罗也没用,所以我并没有申请保价。“。

  发帖帮助:。

  悬赏50000元寻找线索。

  一个月后,心急如焚的周先生一路南下武汉追寻偷来的黄金,当地长丰派出所。很快,民警在武汉宝丰路一家当铺发现周下跌超过200克的黄金首饰,被逮捕的犯罪嫌疑人,但我不知道有800克黄金消失。周先生告诉记者,窃贼是内部员工顺丰速运,但随着时间的推移,他不知道具体的名字,而剩余的800克黄金却始终不见踪影。看到20多万元人民币很可能前功尽弃,周先生越来越心乱如麻,他告诉记者:“警方说,最好的结果就是帮我找到剩下的黄金,但一直过了一个月,或没有找到。“。

  1月9日,周先生黄瓜周国华的网名在结束世界论坛发帖求助。 “我想50,000奖励回收黄金,感谢提供线索。”。

  他还表示:“我运好运业务员现场查看确认,还特别说明的是金,我们一定要注意安全。顺丰速运业务员说他们公司是快递行业,公司最快最好的公司自己的飞机运营,不乱扔东西,更何况我在他们公司托运一直是安全的,所以做多黄金,并告诉我放心。“。


电话:400-858-5656    传真:
版权所有 © 厦门轿车托运公司 备案编号:  地址:厦门湖里区殿前一路