联系我们

电话:400-858-5656
传真:
地址:厦门湖里区殿前一路
当前位置:厦门轿车托运 >> 行业资讯 >> 正文
顺风机场检查30弹警方说,没有火药也被禁止
发布时间:2013-12-04 00:33 浏览:

  这是记者在微博上,立刻引来围观者。记者昨日在合肥机场安检部门接受采访。近日,从机场的货物是真实的,也有不符合项,11月25日,圆通快递托运锂电池,但要申报的东西,而是谎称关于普通货物中发现货物的安全,该公司宣布商品的然后圆通快递,锂电池,取消了两种类型的航空货运代理资格。 IATA航空公司终止与该公司的货运销售代理机构的合作,本品不进行揽收。这一决定被称为IATA了一个“票”也是在同一天,合肥机场发生的一件事,当天发现的安全顺丰速运的的涉嫌炮弹。立即向当地派出所。后,警方立即收到的机场货运部报警现场,展开了调查,经调查后,原来的顺丰速运的货物竟是30弹,系研究所送到了北京的抗化学技术研究所做的一个军工企业,没有火药弹。在微博上宣布:知情安徽省公安分局刑警支队办案民警在机场,在过去的30炮弹11月25日,从机场货运部货物不属于防化技术建立一个军工企业邮寄用来做研究所,大炮火药警察的提醒货运公司,而不是检查违禁品的好运气寄售炮弹的行列,但仍然民航,这么大的数量会引起恐慌,他们的口头警告。


电话:400-858-5656    传真:
版权所有 © 厦门轿车托运公司 备案编号:  地址:厦门湖里区殿前一路