联系我们

电话:400-858-5656
传真:
地址:厦门湖里区殿前一路
当前位置:厦门轿车托运 >> 行业资讯 >> 正文
首尔方便面被海关扣留
发布时间:2013-12-07 00:46 浏览:

  首尔旅游问答 - 去首尔方便面将被海关扣留?

  问:首尔旅游问答 - 去首尔方便面将被海关扣留?去首尔旅行,第一次出国旅行。旅游团说,它与饮食入境。但我认为贵在那里吃,要在过去采取了一些方便面。我想问一下,将检查它吗?随着首尔旅游的方便面不会被海关扣留?

  答:去首尔旅游,是被禁止进入韩国。例如,植物,蔬菜,水果和肉类不得进入韩国境内。方便面,然后,如果它是一个小数目,它不应该被没收。如果你想携带的方便面,方便面最好放在托运行李内。其他食品最好不要进行。

  首尔旅游的精彩文章:。

  。首尔论坛 - 散装人参可以带回的国家吗?首尔论坛 - 首尔汝矣岛吗?如何到达那里?汉城论坛 - 东大门夜市几个?

  论坛 - 韩国首尔与国内的朋友,什么专业的?首尔机场巴士指南 - 抵达首尔,首尔旅游便利的公共交通的第一步。


电话:400-858-5656    传真:
版权所有 © 厦门轿车托运公司 备案编号:  地址:厦门湖里区殿前一路