联系我们

电话:400-858-5656
传真:
地址:厦门湖里区殿前一路
当前位置:厦门轿车托运 >> 行业资讯 >> 正文
首尔旅游首尔金浦国际机场攻略
发布时间:2013-12-09 00:51 浏览:

  要填写入境登记卡和旅客行李物品申报单,可以缩短项目的时间(出入境货物申报程序:每个家庭成员一起旅行的一块,每个家庭都应该提交一份建议提前在机器中,点击查看>>手把手教你韩国入境旅客行李物品申报单填写登记卡。

  飞机着陆后,离开了机舱,随大流去到一楼入境大厅,到入境审查过程:排队→→脱下他的帽子和太阳镜在后面排队等待移民的检查站前等待的外国人检讨,不要等待手机大声→出示护照和出入境登记卡→移民。

  入境后,确认所显示的机场检查行李接收站的数量,领取行李的海关检查程序:随身物品进入机内通过安全检查的X射线安全检查阶段,通过门式金属探测器,然后保安人员检查;需要申报项目之前提交完成的出入境物品申报单海关检查表,标有“海关检验合格”标志的行李,请接受海关人员的检查表,接受仔细检查如果以上两种都不是直接通关外币声明:携带外币,赢了,检查加起来相当于10,000元以上,应及时到海关申报柜台外汇带入境内报告,并输入到计算机中,由海关工作人员收取外币确认证书的仁川国际机场,金浦国际机场是非常简单的。退出大厅问讯处,几个交换银行,但机场的汇率通常是非常低的,建议只对少量的车费和饭钱交换后闹市区明洞地区。明洞汇率最高的首尔街头,到处都是交换点,甚至明年的换汇点,汇率会有所不同,一定要货比三家,如果你想要更实惠的国际候机楼租车点,需要租车,你需要获得终端,通过两个停车场国内终端建设在一楼。按照地铁票价的步行路程计算每个地铁站的地铁路线图,路线图上标有一个特定的价格,方便乘客在地铁和公交的入口和出口,每次刷牙的时间之后,下车时没有信用卡转移成本的最远距离自动结算,所以不要忘记下车刷卡,以避免不必要的损失的家庭,在便利商店可以退还或计数器交通卡充值时,将退还到您的信用卡现金当场平衡。 20000韩元的平衡是能够到现场,但也超过20,000必须亲自到韩国智能卡总行(地铁一号线在首尔站10号出口首尔市政府大厦,5楼一)申请卡背面的你需要打车,然后,从国际航空站的建设和国内终端建设,走到马路对面,乘坐出租车点。您可以选择乘坐普通出租车(身体为灰色或白色),或昂贵,而且许多更满意的模范的士服务(如黑色机身),或国际的出租车司机会讲英语的。标记的T-金钱标记的出租车可以使用T-money交通运输卡支付的屋顶上。如果你有信用卡的士/卡“橙色标记的出租车,你可以到达金浦机场接受信用卡付款,您可以直接到三楼离开电梯上去,在左侧边是GATE 1退税柜台。事情首先进行退税。税退税金浦机场和仁川机场的小,并没有大的物品寄售计数器的金浦机场退税柜台的原因最简单的方式,你可以你需要申请的退税文件交给柜台工作人员,其他的会有一点点检查你的退税物品,然后给你敲章为每个文档退税有很大的不同。仁川机场办理退税手续后,金浦机场退税的工作人员敲章后,会让你填写的退税检查您的信用卡号码和签名,然后到的回扣邮箱,退税过程后的退税表,这是结束的时候,你是在金浦机场退税现金退税率的范围在一到两个会打在您的信用卡,然后你需要检查的回扣项目被加载到主干,然后到航空公司柜台领取登机牌,行李处理程序。


电话:400-858-5656    传真:
版权所有 © 厦门轿车托运公司 备案编号:  地址:厦门湖里区殿前一路