联系我们

电话:400-858-5656
传真:
地址:厦门湖里区殿前一路
当前位置:厦门轿车托运 >> 行业资讯 >> 正文
图深圳机场的宠物托运
发布时间:2013-04-05 13:28 浏览:

  主要的托运宠物狗,猫,龙猫,仓鼠,观赏鱼,老鼠,鸟类,鸽子和其他动物。可以提供运输容器,门对门的宠物提供运输证明,短期寄养,家庭挑选宠物:远离负责接货费,免费寄养:为方便客户,在寄养动物健康免疫证明:动物健康免疫证“。

  4,提供动物检疫证明:“县动物检疫合格证明”。

  5,运输器械消毒证明:动物运输消毒设备证明“提供要求符合航空货物运输容器(航空箱,笼,箱等)。

  7,对装载要求(氧舱)发车时间,天气条件,航线距离,活的动物运和业务方面的风险评估,以确保您的爱宠运输安全注意事项:笼箱,航空公司需要小宠物(体重小于20公斤),打开需要使用专用的宠物航空箱。大型宠物(体重超过20公斤),使用木制风箱内衬。包装要求:铁丝扎紧,和打井的人字形包装带,铁丝网需要强大的和可靠的。


电话:400-858-5656    传真:
版权所有 © 厦门轿车托运公司 备案编号:  地址:厦门湖里区殿前一路