联系我们

电话:400-858-5656
传真:
地址:厦门湖里区殿前一路
当前位置:厦门轿车托运 >> 行业资讯 >> 正文
外国妇女背着45 iPhone4S的移民检查
发布时间:2013-04-14 20:05 浏览:

  南方日报讯(记者/杨雷)记者昨日从深圳海关获悉,近日,海关执法人员在蛇口客运码头,从持有外国护照的女性携带的行李箱查获45 iPhone 4S手机,初步估计表明,市场价值超过40万。目前,海关进一步调查,10月16日女性游客,持有外国护照从蛇口客运码头入境的情况。旅客携带的行李引起了蛇口海关关员的注意。海关人员告诉记者,该名女乘客进入,但在同一时间执行两个笨重的行李箱,而不是根据传统的两个行李箱进行检查。此外,游客步行盒,行动非常小心似乎担心碰坏通过分析和判断,海关人员作为重点检查对象的乘客的。开箱检查后,海关人员发现两个行李箱iPhone 4S手机45(64G 6部,32G13,16G26),BLACK BERRY(黑莓)手机,初步估计的市场价值超过40万。目前,该部是此案作进一步调查。


电话:400-858-5656    传真:
版权所有 © 厦门轿车托运公司 备案编号:  地址:厦门湖里区殿前一路