联系我们

电话:400-858-5656
传真:
地址:厦门湖里区殿前一路
当前位置:厦门轿车托运 >> 行业资讯 >> 正文
失代偿只有100北京施基隆鑫追踪黑物流万元的货物
发布时间:2013-04-23 00:01 浏览:

  来自国外的沙龙委托物流公司的四个行李回了家,我没有想到只有三个“到达”最有价值的部分行李失踪。物流公司,仅百元的赔偿。记者在采访中发现,所谓的物流公司,名为“北京世籍隆忻货运公司”,在网站上公布的工业和商业登记证号码不存在。丰台区南苑贸易和工业证实,该公司失踪了非法营运的行李装运万元。

  刘女士从国外回来,因为行李提前从互联网上找到一家物流公司,双方约定由物流公司陕西省四袋运回,黄龙“共4件行李,拉杆箱,两箱盒,填写一个表格,当他们没有写这么详细,只表示的四个行李就行了,但是,并没有兑现其承诺的物流公司直到去年12月22日,3件行李一个黑色拉杆箱被传递到约定地点,失踪了。“拉杆箱是最昂贵的,帮朋友用了很多化妆品都在里面,价值约一百万。 “刘女士说,刘女士发现物流公司讨说法,但沟通是不成功的,”他们是一个态度非常不好,输了就是输,只百元补偿,如果你不想去的地方部门去哪儿师! “。

  刘女士说,所谓的“合同”,他急忙填写在机场,现在发现没有公章,也提供了“合同”虚构的注册信息,如果丢失,5元,每公斤赔偿物流公司。

  由刘女士提供的网站,记者登录到该网站的物流公司。记者看到,商业登记证号码输入到北京市工商局的查询官方网站上公布的网站,但没有找到任何记录。但是,那天下午,记者看到,在丰台龙物流医院在B第66号至第100号,只有少数没有被空的水泥房间里的装修,和第98号商铺的神龙物流商家表示,医院的工作人员,B号98商店拆除早在一年前,该公司迁至别处。对于在施姬隆鑫货运公司信息,工作人员说没有印象,记者电话丰台南苑工业和商业,一个关怀员工成员姓物流公司的涉嫌行为的虚假的企业注册信息和欺骗消费者,在当前应该不依赖于书面材料向上级汇报,并等待进一步调查网上物流信息。

  在这件事上,物流行业的资深人士,熊先生告诉记者,物流公司应该做的商业登记证号码,可以进驻的物流基地,也没有听到说注册不敢开门做生意。在一般情况下,小型物流公司在5人就能照顾,甚至是一个人的店,不排除非正规的小公司挑选业务找到代表发送或吞咽的商品,直接跑路了。


电话:400-858-5656    传真:
版权所有 © 厦门轿车托运公司 备案编号:  地址:厦门湖里区殿前一路